Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$299,00 sem juros | R$299,00 |
2 x | de R$160,92 | R$321,84 |
3 x | de R$108,87 | R$326,60 |
4 x | de R$82,87 | R$331,47 |
5 x | de R$67,16 | R$335,81 |
6 x | de R$56,64 | R$339,81 |
7 x | de R$49,00 | R$343,01 |
8 x | de R$43,44 | R$347,53 |
9 x | de R$39,10 | R$351,89 |
10 x | de R$35,48 | R$354,76 |
11 x | de R$32,65 | R$359,16 |
12 x | de R$30,30 | R$363,61 |
1 x de R$299,00 sem juros | Total R$299,00 | |
2 x de R$157,36 | Total R$314,73 | |
3 x de R$106,70 | Total R$320,11 | |
4 x de R$81,38 | Total R$325,52 |
1 x de R$299,00 sem juros | Total R$299,00 | |
2 x de R$149,50 sem juros | Total R$299,00 | |
3 x de R$99,67 sem juros | Total R$299,00 | |
4 x de R$83,71 | Total R$334,85 | |
5 x de R$67,32 | Total R$336,61 | |
6 x de R$56,40 | Total R$338,38 | |
7 x de R$48,43 | Total R$339,04 | |
8 x de R$42,60 | Total R$340,77 | |
9 x de R$38,10 | Total R$342,92 | |
10 x de R$34,42 | Total R$344,18 | |
11 x de R$31,44 | Total R$345,82 | |
12 x de R$28,91 | Total R$346,96 |
Produzido com uvas Merlot e Cabernet Sauvignon reunidas em um corte harmônico por Adriano Miolo, enólogo da família, o Lote 43 carrega também o selo de Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos. Quem visita a Miolo pode conferir de perto o primeiro lote de terra comprado por Giuseppe, onde as uvas Merlot e Cabernet Sauvignon que dão origem à este vinho tinto são cultivadas.
Safra 2020 (750ml)
VISÃO: Cor rubi muito intensa e profunda.
OLFATO: Elevada intensidade aromatica, ameixa, tabaco, trufas, cacau, cravinho e subtis e elegantes aromas terciarios.
GOSTO: Elevada estrutura e bom volume de boca.
SERVIÇO: A temperatura ideal é de 16 a 18°C.
VINIFICAÇÃO:
-Seleção dos cachos em mesa selecionadora;
-Desengace total dos cachos, sem esmagamento;
-Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade;
-Maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias;
-Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30°C,
-Maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias, em média, para maior extração tânica;
-Amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses.
HARMONIZAÇÃO: O requinte da culinária francesa e a praticidade da culinária italiana encontram neste vinho o parceiro perfeito. Um vinho, que por seu caráter complexo de aromas e textura macia, pede pratos igualmente sofisticados, de ingredientes nobres. Os assados de carnes de caça, o churrasco gaúcho, em especial o espeto de medalhões de picanha e as carnes com certo teor de doçura, alta maciez e suculência realçam o seu brilho.O requinte da culinária francesa e a praticidade da culinária italiana encontram neste vinho o parceiro perfeito. Um vinho, que por seu caráter complexo de aromas e textura macia, pede pratos igualmente sofisticados, de ingredientes nobres. Os assados de carnes de caça, o churrasco gaúcho, em especial o espeto de medalhões de picanha e as carnes com certo teor de doçura, alta maciez e suculência realçam o seu brilho.