R$159,00

R$129,00

2x de R$64,50 sem juros
5% de desconto pagando com Pix Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • WANDERLUSTRUA MARQUES DE SAO VICENTE 52 LOja 255 SHOPPING DA GÁVEA
    Grátis
Descrição

Os vinhos de vinhedos únicos são o melhor retrato da verdadeira tipicidade do terroir. Sempre na Quinta do Seival os vinhos originários da casta portuguesa Touriga Nacional nos encantaram com as suas colorações violetas, narizes perfumados e bocas redondas e saborosas.

Vinha

Região Campanha Meridional/RS  

Solo Arenoargiloso de topografia plana

Clima Quente e subúmido

Variedades Touriga Nacional 

Micro-localização Vinhedo da Tapera, Quadra 15, Parcela B 

Colheita  Manual e seletiva

Vinificação

Seleção dos cachos em mesa selecionadora; Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; Maceração pré-fermentativa a frio por 5 dias; Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; Maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias para aporte extra de tanino da casca da uva [a duração desta maceração final está dependente da realização espontânea e total da fermentação malolática no bagaço]; Tempo total de maceração com as cascas: 30 dias, em média; Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses; Sem colagem e com filtração grossa. 

Análise Sensorial

Visão Coloração vermelho-violáceo profunda

Olfato Nariz típico de Touriga Nacional, o floral nos invade de princípio ao fim do gole de vinho. As notas de carvalho aparecem complexadas, respeitando a flor da Touriga. 

Gosto Vinho untuoso, de média a alta estrutura, muito equilibrado pois encontramos o nariz do vinho na nossa boca, bom volume de boca e acidez refrescante

Temperatura Ideal: 16ºC e 18ºC