| 1 x de R$299,00 sem juros | Total R$299,00 | |
| 2 x de R$149,50 sem juros | Total R$299,00 | |
| 3 x de R$99,66 sem juros | Total R$299,00 | |
| 4 x de R$84,34 | Total R$337,39 | |
| 5 x de R$68,13 | Total R$340,65 | |
| 6 x de R$57,06 | Total R$342,41 |
| 1 x de R$299,00 sem juros | Total R$299,00 | |
| 2 x de R$160,92 | Total R$321,84 | |
| 3 x de R$108,86 | Total R$326,60 | |
| 4 x de R$82,86 | Total R$331,47 | |
| 5 x de R$67,16 | Total R$335,81 | |
| 6 x de R$56,63 | Total R$339,81 | |
| 7 x de R$49,00 | Total R$343,01 | |
| 8 x de R$43,44 | Total R$347,53 | |
| 9 x de R$39,09 | Total R$351,89 | |
| 10 x de R$35,47 | Total R$354,76 | |
| 11 x de R$32,65 | Total R$359,16 | |
| 12 x de R$30,30 | Total R$363,61 |
Produzido com uvas Merlot e Cabernet Sauvignon reunidas em um corte harmônico por Adriano Miolo, enólogo da família, o Lote 43 carrega também o selo de Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos. Quem visita a Miolo pode conferir de perto o primeiro lote de terra comprado por Giuseppe, onde as uvas Merlot e Cabernet Sauvignon que dão origem à este vinho tinto são cultivadas.
Safra 2020 (750ml)
VISÃO: Cor rubi muito intensa e profunda.
OLFATO: Elevada intensidade aromatica, ameixa, tabaco, trufas, cacau, cravinho e subtis e elegantes aromas terciarios.
GOSTO: Elevada estrutura e bom volume de boca.
SERVIÇO: A temperatura ideal é de 16 a 18°C.
VINIFICAÇÃO:
-Seleção dos cachos em mesa selecionadora;
-Desengace total dos cachos, sem esmagamento;
-Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade;
-Maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias;
-Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30°C,
-Maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias, em média, para maior extração tânica;
-Amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses.
HARMONIZAÇÃO: O requinte da culinária francesa e a praticidade da culinária italiana encontram neste vinho o parceiro perfeito. Um vinho, que por seu caráter complexo de aromas e textura macia, pede pratos igualmente sofisticados, de ingredientes nobres. Os assados de carnes de caça, o churrasco gaúcho, em especial o espeto de medalhões de picanha e as carnes com certo teor de doçura, alta maciez e suculência realçam o seu brilho.O requinte da culinária francesa e a praticidade da culinária italiana encontram neste vinho o parceiro perfeito. Um vinho, que por seu caráter complexo de aromas e textura macia, pede pratos igualmente sofisticados, de ingredientes nobres. Os assados de carnes de caça, o churrasco gaúcho, em especial o espeto de medalhões de picanha e as carnes com certo teor de doçura, alta maciez e suculência realçam o seu brilho.
