Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$299,00 sem juros | R$299,00 |
2 x | de R$160,92 | R$321,84 |
3 x | de R$108,87 | R$326,60 |
4 x | de R$82,87 | R$331,47 |
5 x | de R$67,16 | R$335,81 |
6 x | de R$56,64 | R$339,81 |
7 x | de R$49,00 | R$343,01 |
8 x | de R$43,44 | R$347,53 |
9 x | de R$39,10 | R$351,89 |
10 x | de R$35,48 | R$354,76 |
11 x | de R$32,65 | R$359,16 |
12 x | de R$30,30 | R$363,61 |
1 x de R$299,00 sem juros | Total R$299,00 | |
2 x de R$157,36 | Total R$314,73 | |
3 x de R$106,70 | Total R$320,11 | |
4 x de R$81,38 | Total R$325,52 |
1 x de R$299,00 sem juros | Total R$299,00 | |
2 x de R$149,50 sem juros | Total R$299,00 | |
3 x de R$99,67 sem juros | Total R$299,00 | |
4 x de R$83,71 | Total R$334,85 | |
5 x de R$67,32 | Total R$336,61 | |
6 x de R$56,40 | Total R$338,38 | |
7 x de R$48,43 | Total R$339,04 | |
8 x de R$42,60 | Total R$340,77 | |
9 x de R$38,10 | Total R$342,92 | |
10 x de R$34,42 | Total R$344,18 | |
11 x de R$31,44 | Total R$345,82 | |
12 x de R$28,91 | Total R$346,96 |
De cor vermelho-arroxeada, com aromas e sabores a frutos vermelhos e pretos maduros acompanhados de notas de baunilha, especiarias doces e aroma defumado, apresenta um sabor intenso e uma textura suave que se prolonga na boca.
Seus vinhedos estão localizados no vale de Tulum e no vale de Pedernal, a uma altitude entre 650 e 1350 metros acima do nível do mar. A altitude oferece a vantagem das noites mais frescas, conferindo maior frescura ao vinho; tempera o calor durante o dia, proporcionando sabores a frutos vermelhos maduros e fornece raios ultravioleta abundantes, conferindo aos vinhos uma textura suave, cor e sabor intenso. Um blend único formado pelas uvas Malbec e Bonarda dos vinhedos mais antigos da região.
A sua colheita é feita manualmente em pequenos recipientes de 20 kg e depois fermentada em cubas de inox. O estágio de 15 meses em barricas novas de carvalho americano e francês proporciona sabores picantes e fumados, enquanto o seu posterior armazenamento em garrafa resulta num vinho com grande intensidade de sabor, e ao mesmo tempo suave e aveludado no palato.
É uma apresentação que vai bem com uma grande variedade de queijos pela sua textura aveludada, massas com carne e risotos, encontrando seu ponto certo quando servido entre 16º e 18º.