R$99,00

Descrição

VARIEDADE DE UVA : Garganega.
VINHEDOS : localizados na área montanhosa com solos vulcânicos nos municípios de Monteforte d'Alpone, Montecchia di Crosara e Roncà.
COLHEITA : Entre setembro e outubro.
VINIFICAÇÃO : após prensagem suave com prensas pulmonares descontínuas e decantação estática, o mosto é fermentado em aço a temperatura controlada. Desta forma, mantém toda a sua fragrância e persistência olfativa.
ENVELHECIMENTO : em tanques de aço.
COR : amarelo palha claro e brilhante.
RAMALHO : violeta e amêndoa.
PALATE : vibrante e saboroso, com um sabor característico de amêndoa.
TEOR DE ÁLCOOL: 12% vol.
EMPARELHAMENTO DE ALIMENTOS : excelente como aperitivo, é recomendado com aperitivos, pratos principais e pratos de peixe.
SERVIÇO : para ser servido a uma temperatura de 10 °C - 12 °C.