R$99,00

Descrição

Clima temperado quente com regime tipo
Estação chuvosa do Mediterrâneo, marcada por grandes
amplitudes térmicas entre o dia e a noite. As
A precipitação anual tem uma média de
600mm concentrados durante os meses de inverno.


VITICULTURA


IDADE DA VINHA: 15 anos
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Trellis
RENDIMENTO: 10 toneladas / ha
TIPO DE COLHEITA: Colheita manual em
a primeira quinzena de março.
Vinificação


FERMENTAÇÃO: Iniciada por leveduras selecionadas.
A fermentação ocorre em temperaturas
controlado entre 14 - 16ºC. A fermentação é
acabado em barricas de carvalho.


ARMAZENAGEM: Em barricas de carvalho francês e americano
por 5 meses com batonagge uma vez por semana.


NOTAS DE PROVA
VISUAL: Cor amarelo esverdeado com toques dourados.
NARIZ: Aromas intensos de abacaxi, pêra e baunilha.
BOCA: A entrada na boca é gordurosa, com acidez
toques agradáveis ​​e sutis de madeira com acabamento
arrastado.
EMPARELHAMENTO: frutos do mar, peixes gordurosos, ceviches,
massa.
SERVIÇO Tº: 10 - 12ºC