R$218,00

R$180,00

Descrição

African Heritage Cabernet Sauvignon Shiraz - Vintage 2018
Wine of Origin Coastal Region

Colheita: 2018

Vinificação: As uvas são selecionadas de uma combinação de vinhedos irrigados e terra seca. As videiras são plantadas em solos bem drenados de Tukulu e Folha de Carvalho, que possuem alto conteúdo de matéria orgânica que promovem o desenvolvimento radicular e excelente retenção de água, o que permite a produção de terra seca. Estes solos proporcionam uvas concentradas e saborosas, produzindo vinhos com sabor equilibrado. As uvas foram colhidas manualmente entre 24-26 ° graus. As variedades foram fermentadas separadamente por 6 a 7 dias a 24-26 ° C em fermentadores de aço inoxidável. Bombas regulares por dia para garantir a extração ideal de cores e sabores das peles. Após a fermentação, 50% do Cabernet Sauvignon e 50% do Shiraz foram amadurecidos em pequenos barris de carvalho francês 6 meses. Depois disso, os vinhos foram misturados e armazenados em tanques de aço inoxidável até o engarrafamento.

Cor: Cor vermelho escuro.

Notas de degustação: Adorável mistura de frutado do mundo novo e elegância do velho mundo. Abundância de aromas de amora e cassis do Cabernet Sauvignon, complementados pelo tempero do Shiraz. Isso leva a um paladar lindamente equilibrado, com mais da mesma fruta e tempero, com uma dica de carvalho sustentado por taninos maduros, firmes mas sedosos. O vinho é eminentemente potável e combina bem com uma variedade de pratos de carne vermelha e bife grelhado.

Temperatura de serviço: 18°C

Teor alcoólico: 13,5%

 

African Heritage Chenin Blanc -  Vintage 2019
Wine of Origin Coastal Region

Colheita: 2019

Vinificação: As uvas para este vinho vêm de  selecionados arbustos e vinhas com treliça nas regiões Swartland e Breedekloof. As uvas Swartland fornecem estrutura e textura, enquanto as uvas Breedekloof adicionam frescura e frutas ao vinho. Rendimentos médios entre 12 e 15 toneladas por hectare. As boas chuvas no inverno, seguidas de um verão moderado, prolongaram o período de maturação, produzindo belas e intensas frutas Chenin Blanc. As uvas foram colhidas manualmente com ótima maturação entre 21 e 23 ° graus. Após a colheita, as uvas foram submetidas a contato com a casca antes que apenas o suco fosse usado para fermentação. O vinho foi fermentado em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada, a baixas temperaturas. Após a fermentação, o vinho foi misturado e armazenado para manter as características de frescura e sabor de frutas deste vinho.

Cor: Branca.
Notas de degustação: Aromas de maçã verde e goiaba entrelaçados com frutas tropicais. Estes sabores acompanham o paladar combinado com uma mineralidade picante e elegante. Este é um excelente exemplo de um Chenin Blanc fresco e frutado, com um acabamento limpo e flinty.
Temperatura de serviço: 9°C
Teor alcoólico: 12,5%